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Poissonnerie Bellegarde
11 avril 2012

SOUPE DE ROCHE

SOUPE DE ROCHE

 

Ingrédient (4 -5 personnes) :

-2 kg de poissons de roche (+ les têtes pour le gout)photo_4_1_poissons_de_roche
-2 Oignons
-2 Poireaux
-3 ou 4 Tomates mûres
-1 c à s de concentré de tomates
-2 Gousses d’ail écrasées
-1 Feuille de laurier
-Du fenouil séché
-3 ou 4 doses de safran
-Sel, poivre


Préparation :

1.    Emincez les poireaux, les oignons et les mettre à fondre dans l’huile d’olive, faire revenir.
2.    Ajoutez  les poissons de roche avec les têtes.
3.    Touillez, mettre les tomates mûres coupées, le  concentré, 2 gousses d’ail écrasés, le fenouil, le laurier.
4.    Mouillez de 2 litres d’eau environ, il faut que cela couvre bien. Salez, poivrez. Cuire  30 mn environ.
5.    Passez à la moulinette après avoir ôté les têtes bien écrasées pour récupérer la chair.
6.    Mettre à nouveau au feu, ajoutez le safran. La soupe se sert avec des croutons et  rouille.

 

 



 

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