750 grammes
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Poissonnerie Bellegarde
21 mars 2012

Edito

Edito
Après avoir été dans la restauration, j’ai travaillé avec un poissonnier qui m’a transmis sa passion . Cela m’a permis de créer ma propre entreprise. Je travaille dans ce domaine depuis une quinzaine d’années en me rendant dans des différents marchés...
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11 avril 2012

SOUPE DE ROCHE

SOUPE DE ROCHE
SOUPE DE ROCHE Ingrédient (4 -5 personnes) : -2 kg de poissons de roche (+ les têtes pour le gout) -2 Oignons -2 Poireaux -3 ou 4 Tomates mûres -1 c à s de concentré de tomates -2 Gousses d’ail écrasées -1 Feuille de laurier -Du fenouil séché -3 ou 4...
4 avril 2012

FONDUE DE POIREAUX AUX NOIX DE SAINT-JACQUES.

FONDUE DE POIREAUX AUX  NOIX DE SAINT-JACQUES.
FONDUE DE POIREAUX AUX NOIX DE SAINT- JACQUES . Ingrédients : Pour 6 personnes 1 kg de poireaux fins 2 échalotes 3 ou 4 cuillères à soupe d'huile d'olive 2 doses de safran sel et poivre 50 cl de crème fraîche Piment d’Espelette Recette : Lavez et coupez...
16 mai 2012

Dos de cabillaud à la tomate

Dos de cabillaud à la tomate
DOS DE CABILLAUD A LA TOMATE Pour 4/5 Personnes : Préchauffez le four 210° th.7 Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn INGREDIENTS : • 1 kg de Dos Cabillaud (200gr p/personne) • 5 à 6 tomates mûres • 1 bouquet de basilic • 3 à 4 c à soupe d’huile d’olive...
18 avril 2012

MOULES SAUCE POULETTE

MOULES SAUCE POULETTE
MOULES SAUCE POULETTE Ingrédients: Pour 4 Personnes • 1 kg à 1.5 kg de Moules • 15 cl de vin blanc • 1 Echalote • 20 gr de Beurre + 20 gr ensuite • 25 gr de Farine • 10 cl de crème Fraîche • 1 œuf (le jaune) • Jus ½ citron • Persil • Poivre Préparation...
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18 avril 2012

MOULES GRATINEES AU BEURRE D'ESCARGOT

MOULES GRATINEES AU BEURRE D'ESCARGOT
Moules Gratinées au Beurre d’Escargot Pour cette recette, il faut des grosses Moules d’Espagne, elles sont plus charnues. Ingrédients : Pour 4/ 6 personnes Il faut compter 6 à 8 Moules p/personne voir plus selon les gourmands. • Chapelure • Beurre d’Escargot...
6 juin 2012

Mes Marchés

Mes Marchés
Mardi matin au Pontet l'Arbalestrière (84) Samedi Matin aux Angles (30) Avec mon fils yohan le samedi
28 mars 2012

Recettes

Recettes
Voici quelques Recettes : FONDUE DE POIREAUX AUX NOIX DE SAINT- JACQUES. SOUPE DE ROCHE MOULES GRATINEES MOULES SAUCE POULETTE DOS DE CABILLAUD A LA TOMATE .
11 avril 2012

Dans la presse

Dans la presse
Voici quelques Articles écrits dans les Journaux
6 juin 2012

Provenance du poisson

Provenance du poisson
Le poisson vient de Méditérranée du Grau du Roi LOTTE OU BAUDROIE
13 juin 2012

Préparation du Poisson

Comment écailler le poisson ? Comment déshabiller une lotte ?
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